Поддержка

Нужна помощь или нашли ошибку? Напишите нам на thanhchi30@gmail.com. Мы читаем каждое письмо и обычно отвечаем в течение нескольких рабочих дней.

Сообщая об ошибке, укажите модель телефона, версию iOS или Android, версию приложения (Настройки, О приложении) и что вы делали непосредственно перед проблемой. Пожалуйста, не присылайте нам личные фото или содержимое дневника.

Частые вопросы

Где хранятся мои моменты?

Только на вашем телефоне, в зашифрованной базе данных. У нас нет сервера, и мы не можем увидеть, прочитать или восстановить ваш дневник.

Нужен ли Lifya интернет?

Нет. Всё работает офлайн, в том числе расшифровка голосовых заметок и определение названий мест.

Как сделать резервную копию дневника?

Откройте Настройки, выберите «Резервная копия», задайте пароль и экспортируйте файл. Сохраните его в надёжном месте не на телефоне, например на компьютере или в облачном хранилище, которому вы доверяете. Lifya не включает свои данные в резервные копии iCloud и Google, поэтому этот файл и есть ваша резервная копия.

Как перейти на новый телефон?

Экспортируйте резервную копию на старом телефоне, скопируйте файл на новый, установите Lifya и выберите «Восстановить из резервной копии». Резервные копии переносятся между iPhone и Android.

Я забыл пароль от резервной копии. Вы можете помочь?

К сожалению, нет. Пароль никогда не передаётся нам, и сбросить его невозможно. Без пароля резервную копию не может открыть никто, включая нас.

Как закрыть момент?

Откройте момент и выберите «Закрыть». Закрытые моменты не показываются в виджетах, напоминаниях, разделе «В этот день» и поиске, пока вы не откроете их с помощью Face ID, Touch ID, отпечатка пальца или код-пароля устройства.

Как удалить мои данные?

Любой момент можно удалить на экране его просмотра, а всё сразу — в разделе Настройки, «Удалить все данные». При удалении приложения все его данные также стираются с телефона. Поскольку у нас нет копии ваших данных, с нашей стороны удалять нечего.

Зачем Lifya доступ к камере, микрофону, геопозиции или фото?

Только для съёмки фото, видео и голосовых заметок, чтобы добавить к моменту название места и чтобы перенести в дневник выбранные вами фото. Каждое разрешение запрашивается только при первом использовании функции, и его можно отключить в любой момент в настройках телефона.