सहायता
मदद चाहिए या कोई समस्या मिली? हमें thanhchi30@gmail.com पर लिखें। हम हर संदेश पढ़ते हैं और आमतौर पर कुछ कार्य-दिवसों में जवाब देते हैं।
अगर आप किसी बग की जानकारी दे रहे हैं, तो कृपया अपने फ़ोन का मॉडल, iOS या Android का वर्ज़न, ऐप का वर्ज़न (सेटिंग्स, परिचय) और समस्या से ठीक पहले आपने क्या किया था, यह बताएँ। कृपया हमें निजी फ़ोटो या डायरी की सामग्री न भेजें।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
मेरे पल कहाँ सेव होते हैं?
सिर्फ़ आपके फ़ोन पर, एक एन्क्रिप्टेड डेटाबेस में। हमारा कोई सर्वर नहीं है और हम आपकी डायरी न देख सकते हैं, न पढ़ सकते हैं, न रिकवर कर सकते हैं।
क्या Lifya को इंटरनेट कनेक्शन चाहिए?
नहीं। सब कुछ ऑफ़लाइन चलता है, वॉइस नोट को टेक्स्ट में बदलना और जगहों के नाम ढूँढना भी।
मैं अपनी डायरी का बैकअप कैसे लूँ?
सेटिंग्स खोलें, बैकअप चुनें, एक पासवर्ड सेट करें और फ़ाइल एक्सपोर्ट करें। उसे फ़ोन के अलावा किसी सुरक्षित जगह रखें, जैसे कंप्यूटर या कोई भरोसेमंद क्लाउड ड्राइव। Lifya अपना डेटा iCloud Backup या Google बैकअप में शामिल नहीं करता, इसलिए यही फ़ाइल आपका बैकअप है।
नए फ़ोन पर कैसे जाऊँ?
पुराने फ़ोन पर बैकअप एक्सपोर्ट करें, फ़ाइल को नए फ़ोन में कॉपी करें, Lifya इंस्टॉल करें और बैकअप से रीस्टोर करें चुनें। बैकअप iPhone और Android के बीच भी काम करते हैं।
मैं अपना बैकअप पासवर्ड भूल गया/गई। क्या आप मदद कर सकते हैं?
दुर्भाग्य से नहीं। पासवर्ड कभी हमें नहीं भेजा जाता और उसे रीसेट करने का कोई तरीका नहीं है। पासवर्ड के बिना कोई भी, हम भी, बैकअप नहीं खोल सकता।
किसी पल को लॉक कैसे करूँ?
पल खोलें और लॉक चुनें। लॉक किए गए पल विजेट, रिमाइंडर, आज ही के दिन और खोज में तब तक नहीं दिखते, जब तक आप उन्हें Face ID, Touch ID, फ़िंगरप्रिंट या डिवाइस पासकोड से अनलॉक न करें।
अपना डेटा कैसे डिलीट करूँ?
आप किसी भी पल को उसकी डिटेल स्क्रीन से डिलीट कर सकते हैं, या सेटिंग्स में, सारा डेटा डिलीट करें से सब कुछ हटा सकते हैं। ऐप अनइंस्टॉल करने से भी उसका सारा डेटा आपके फ़ोन से हट जाता है। चूँकि हमारे पास आपके डेटा की कोई कॉपी नहीं है, इसलिए हमारी तरफ़ से डिलीट करने को कुछ नहीं है।
Lifya कैमरा, माइक्रोफ़ोन, लोकेशन या फ़ोटो की अनुमति क्यों माँगता है?
सिर्फ़ फ़ोटो, वीडियो और वॉइस नोट लेने, किसी पल के साथ जगह का नाम जोड़ने, और आपकी चुनी हुई फ़ोटो को डायरी में लाने के लिए। हर अनुमति तभी माँगी जाती है जब आप पहली बार वह सुविधा इस्तेमाल करते हैं, और आप उसे कभी भी फ़ोन की सेटिंग्स में बंद कर सकते हैं।